1、进入B站页面,点击主界面右下角我的按钮。
2、在个人界面中,点击并进入设置界面,点击隐私权限设置按钮。
3、在隐私权限设置界面中,点击账号注销按钮。
4、点击确认,并选择注销按钮后,根据提示操作即可。
路由器无法保存上网账号密码
特斯拉账号能两个手机登录吗
b站账号可以几个人用
qq怎么注销账号
金牛座男喜欢你的表现,金牛座男动心会主动找你聊天吗
本田油电混合轿车
美的落地风扇怎么拆
高速130通过算超速吗
迷你百科简约而不简单
问答食材益生元娱乐迷益生菌胶原蛋白耶兰