1、在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。
2、点开通讯录以后会显示“对方已经删除帐号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。
3、对方之前跟你聊过天,并且没有删除对话框。还是可以发送的,会显示对方无法接收消息。
蜂蜜结晶是什么样子
读书卡是什么样子的
摩卡色是什么样子的
过年的时候发圈的美句
司马承祯,一个连武则天都不理会的道士
车内脚垫下为何积水
肉蟹怎么做(肉蟹的做法)
迷你百科简约而不简单
问答食材益生元娱乐迷益生菌胶原蛋白耶兰