1、对方把你加入了黑名单(这种情况你给他发消息是显示对方拒绝接收你的消息 。
2、对方把你从通讯录中删除了,发消息给他系统会提示“对方开启了朋友验证,你还不是他朋友”。
3、对方没开通朋友圈或停用了朋友圈,点开他个人资料这里是没有朋友圈入口的。
朋友圈限制怎么解除
微信怎么找回删除的朋友圈
怎么设置朋友圈仅自己可见
微信怎么只发文字朋友圈
龙阳路到浦东机场坐磁悬浮多长时间(龙阳路到浦东机场磁悬浮多久)
有男人味的女人是什么样的
清洗洗衣机除菌的方法是什么
属老虎的女孩有哪些
迷你百科简约而不简单
问答食材益生元娱乐迷益生菌胶原蛋白耶兰