1、如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片。
2、如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人)。
3、如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。
4、如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了。
如何才知道孩子抑郁
西瓜要怎么看才知道熟了
怎样才知道自己车限号
混沌要怎么煮才知道熟了
男人问你在干嘛怎么回复
碧螺春产地在什么地方
干净好听的QQ网名
圆柱的表面积怎么求
迷你百科简约而不简单
问答食材益生元娱乐迷益生菌胶原蛋白耶兰