1、点击设置按钮,打开哔哩哔哩软件点击左上角的头像,然后再点击页面下方的设置按钮。
2、点击账号注销,接着点击页面最下方的隐私权限设置,然后再点击页面下方的账号注销。
3、勾选《账号注销协议》,接着点击“确认,并继续注销”选项,然后勾选《账号注销协议》就可以注销了。
网页怎么保存账号密码
b站账号怎么注销
路由器无法保存上网账号密码
特斯拉账号能两个手机登录吗
金牛座男生性格
猪肚炖什么
安慕希酸奶的优势
黑莓的功效与作用禁忌
迷你百科简约而不简单
问答食材益生元娱乐迷益生菌胶原蛋白耶兰